AI - Нейросети

Автор
Цитата madYuppie:
зато вы стали красивый забесплатно :)

Поди еще и инклюзивности добавил, спасибо что цвет кожи не затемняет и ладно....

На сайте c 17.04.2013

Проверил, на рендере, негров, банана про меняет на белых, а банана 2 у них только футболки перекрашивает. 

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата holoduk:

"с вас 20 токенов."

На сайте c 22.09.2006
РнД
На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата GorillaZ:
из моего лица такое сделала....аж грустно стало.

возникает вопрос - а оно вообще подконтрольно? а оно вообще нужно в таком виде? а сейчас собираются это вот всё впихивать и на рабочие компы (чутка попозже) - это не контроль (элемент контроля) в чистом виде?

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 24.01.2010
Цитата wosserOne:
это не контроль

Даже смешно как-то=)))) 

На сайте c 03.02.2014
Калининград

Скорее так

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Djeksonkgkg:

Скорее так

Так стало ж лучше

На сайте c 17.04.2013

Лучшее враг хорошего, это как раз про нейронки, по кривому чертежу с правками кривыми в фотошопе, кухню могут изобразить в банана, а вот чтоб потом раковину подвинуть к стене, так надо угловую мойку лепить, при просьбе сделать плиту газовую отдельно стоящую, так треш выдает, в других размерах. И тут да проще уже из пару генераций в шопе свалять, одно более менее правильное. В тему забору, в той же кухне просил сделать, голубые фасады стеклянными (по схеме, с отображением цвета), он мне зачем-то, для красивости видимо, влепил еще один фасад из стекла, просил 2, сделал 3 для симметрии, а че лучше же). 

На сайте c 24.01.2010
Цитата amareno:

Лучшее враг хорошего, это как раз про нейронки, по кривому чертежу с правками кривыми в фотошопе, кухню могут изобразить в банана, а вот чтоб потом раковину подвинуть к стене, так надо угловую мойку лепить, при просьбе сделать плиту газовую отдельно стоящую, так треш выдает, в других размерах. И тут да проще уже из пару генераций в шопе свалять, одно более менее правильное. В тему забору, в той же кухне просил сделать, голубые фасады стеклянными (по схеме, с отображением цвета), он мне зачем-то, для красивости видимо, влепил еще один фасад из стекла, просил 2, сделал 3 для симметрии, а че лучше же). 

Не, ну вы не наглейте то...вам говно, да еще и ложкой. Нарисовал же что-то, на том и радуйтесь=)

На сайте c 05.10.2008

О, наконец-то на глаза попался, так сказать, продукт жизнедеятельности ИИ - целая студия, очевидно собранная за выходные студентом. И даже ИИшный сайтик. А какой обширный профиль предлагаемых работ...

Мне совершенно очевидно, что ничего из нижеперечисленного этот человек, который выдаёт себя за целое архбюро, никогда не делал и делать не умеет в виду отсутствия у него даже профильного образования. Он надеется, что с помощью нейрослопа сможет развести девелопера на проект и срубить бабла своим нейрослопом. Что ж, пожелаю ему подписать такой договор и получить потом многомиллионный иск, чтобы неповадно было.

Если кто-то думает, что точно так же сможет заработать на нейрослопе и откровенно лживой информации, то хочу вас предупредить, что никого обмануть у вас не получится. А вот нажить себе огромных финансовых проблем - очень даже. Уверяю вас, что вы ничего не сможете сделать с помощью своего нейрослопа для девелопера. Вас раскусят ещё на этапе обсуждения первичной документации.

пы.сы. Может всё-таки за галереей кто-то будет следить уже как следует? Чтобы вот такие «студии» не использовали 3ддд в тёмную в качестве своих тёмных целей?

Сейчас будут как грибы появляться типа «студии» с типа «вау работами». И, к сожалению, все их будут лайкать. Но эти «работы» ничего не стоят. Потому что любой может за выходные создать себе «студию». Эти картинки я сделал, пока сидел сейчас с утра на унитазе, наговаривая промты голосом. Это заняло 10 минут, из которых 7 ушло на генерацию.

И ещё раз скажу тем, кто решил создать себе «студию» подобным образом: вы не обманете этим никого из серьёзных людей. Потому что на серьёзных людей работают такие умные ребята, как я. И поэтому вы будете разоблачены.

На сайте c 10.03.2024
Цитата Holy3D:
пы.сы. Может всё-таки за галереей кто-то будет следить уже как следует?

Да бестолку, сколько уже говорили....

Я допускаю что под той работой есть какая-то 3д болванка, но ведь это влезет гору. Ну учередите какую нибудь нерослопгору, чтоб не мешать теплое с мягким.

Я не отрицаю, что это может быть красиво, гармонично, атмосферно, итд, итп. Но есть ли там вообще 3д не известно.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Mihanik68:
Я не отрицаю, что это может быть красиво, гармонично, атмосферно, итд,

Я тоже не отрицаю. Именно поэтому я делаю акцент совсем на других вещах, а не на уровень композиции и проработки деталей, сюжета и так далее. Меня волнует мотив создания "студии", который попахивает дурно, потому что:

• сайт создан (очень не профессионально) на голом ИИ генераторе Bolt.new
  • сайт позиционирует себя не как частная визитка-портфолио, а как сайт коммерческой организации, что налагает обязательное размещение на сайте ряда юридических документов и данных, которые на этом сайте отсутствуют
  • аккаунт на 3ддд заявляет, что проводит серьёзные работы по арх концепции и мастер планам, но никак не подтверждает свои компетенции
  • всего 2 работы в портфолио не соответствующие заявленным услугам
  • эти работы сгенерированы ИИ, как и сайт (2 дня на сайт и две работы)
  • абсолютная анонимность автора - ноль информации о том, кто представляет студию, история создания. Просто ноль.

Зачем это всё было сделано, мне очевидно. Также как и очевидно, что у него ничего не выйдет, потому что он не знает, как работает вся эта система с застройщиками, прежде чем хоть кто-то будет подписывать договор.

И таких "студий" будет всё больше. Но ничего, до нового 289 ФЗ осталось не долго. Тогда 3ДДД будет обязан ввести верификацию. И такие фейковые студии просто будут сразу отлетать в бан, как фейковые аккаунты не соответствующие юридически своему статусу.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Holy3D:
... Но ничего, до нового 289 ФЗ осталось не долго. Тогда 3ДДД будет обязан ввести верификацию. 

Holy3D, можете уточнить, какой именно закон имеется в виду?  289-ФЗ - "о таможенном регулировании", 298-ФЗ - "о деятельности по приему платежей физлиц платежными агентами"

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:
Цитата Holy3D:
... Но ничего, до нового 289 ФЗ осталось не долго. Тогда 3ДДД будет обязан ввести верификацию. 

Holy3D, можете уточнить, какой именно закон имеется в виду?  289-ФЗ - "о таможенном регулировании", 298-ФЗ - "о деятельности по приему платежей физлиц платежными агентами"

http://www.kremlin.ru/acts/bank/52331 

На сайте c 24.01.2010

Чаты в Claude слили в открытый доступ — пользователь Reddit обнаружил, что общие переписки индексируются Google и находятся через обычный поиск. В выдаче уже находят API-ключи, криптокошельки, резюме с адресами, телефонами и другие личные данные. Google удаляет такие страницы из поиска, но Brave и Yahoo всё ещё их отображают. Реддиторы советуют открыть Настройки → Конфиденциальность → Ваши данные → Общие чаты → Управление и удалить всё лишнее.

Спрашивается, что могло пойти не так....=)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:

Чаты в Claude слили в открытый доступ — пользователь Reddit обнаружил, что общие переписки индексируются Google и находятся через обычный поиск. В выдаче уже находят API-ключи, криптокошельки, резюме с адресами, телефонами и другие личные данные. Google удаляет такие страницы из поиска, но Brave и Yahoo всё ещё их отображают. Реддиторы советуют открыть Настройки → Конфиденциальность → Ваши данные → Общие чаты → Управление и удалить всё лишнее.

Спрашивается, что могло пойти не так....=)))

Глобальное досье на всех . Так что если кто у ии  спрашивал , вещи посерьёзнее чем как вылечить прыщик. Нужно быть начаку ) .   

Читают эту тему: Eniki , MARSALA , esfey