Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
девочку поменяйте. Я не знаю что должно быть в обычной интерьерной сцене, чтобы она даже на 570й не крутилась)
Девочку не могу, не мое, а компьютер мой)
Там большая классическая кухня- столовая-гостиная. Не то чтобы совсем не крутится, просто FPS 1-3 с периодическими зависаниями если хоть что-то делаешь, не комфортно. Что важней поменять видеокарту или добавить памяти?
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата gs79:
Цитата Delta77:
девочку поменяйте. Я не знаю что должно быть в обычной интерьерной сцене, чтобы она даже на 570й не крутилась)
Девочку не могу, не мое, а компьютер мой)
Жаль). Вышло бы намного дешевле). В т.ч. и заказчику. Девочка сцены не умеет оптимизировать.Так, шутки ради, сколько же там полигонов в сцене? (нажмите 7 в любом из вьюпортов).И что за помещение?
Спасибо! То есть дело в 1 очередь в видео карте? Я совсем не специалист, она воткнется в мою материнку? Винду надо будет переустанавливать-заново покупать? (вин 10 лицензия)
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Только в ней). Она отвечает за вьюпорт в Максе. Воткнется).Ничего не надо переустанавливать, Винда сама подхватит драйвера, или просто поставить те что в комплекте с видиком
.Заказала один,пришел другой,хотелось бы разобраться.Спасибо за внимание.
Вам пришел просто голый цп, а не коробка? В накладной что стоит BOX или OEM? Вы заказывали по телефону или на сайте оформляли? Если в архиве заказов стоит артикул коробки, а привезли без, то их косяк.
Цитата лен@:
в чем разница
Разница в коробке, гарантии. По функционалу ни в чём, но оем проще повредить и можно поюзать.
Профессионально визуализацией интерьеров не занимаюсь. Делаю визуалки только для своих нужд как дизайнер. Экстерьеры тоже не делаю. Хочу проапгредиться до некоего минимального уровня, потому что сейчас ну просто невозможно работать. Проблема такая, что тормозит макс когда включен Interactive Render. Конфигурация компа: I-7 3770 3,5Ghz, 8Gb RAM, видео GT640, Винт HDD. Материнка позволяет ставить 32 гига оперативки. Посоветуйте что купить в первую очередь. Или надо менять все? Спасибо