Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Посоветуйте недорогую мать для 2700 или 2700x, недорогой но приличный БП и на какие корпуса обратить внимание? Все эт будет с какой-нить GeForce GTX1650 или подобной.
Привет всем) Хочу обновить свой старый і7 6800к на ryzen 3900x..Прикинули такую сборку + gtx 1070ti от старого ПК. Интересует особенно вопрос на счёт охлаждения. Как работает Deepcool эсть ли с ним проблемы и как охлаждает, или лучше не связываться с этой водянкой и взять Dark Rock 4. Ну и в остальном может будут какие советы. Спасибо
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата KR0N1K:
Привет всем) Хочу обновить свой старый і7 6800к на ryzen 3900x..Прикинули такую сборку + gtx 1070ti от старого ПК. Интересует особенно вопрос на счёт охлаждения. Как работает Deepcool эсть ли с ним проблемы и как охлаждает, или лучше не связываться с этой водянкой и взять Dark Rock 4. Ну и в остальном может будут какие советы. Спасибо
на 3900 нафиг водянку... разве что вы работаете при 35-40 градусах в помещении может)
Добрый вечер ребят. Подскажите, пожалуйста, у меня материнка b450 E-gaming запускает оперативку только с частотой 2133. Оперативка G.Skill TridentZ 32 3200. Подскажите, как правильно запустить на 3200 =)
Какая оптимальная тактовая частота оперативной памяти для 3ds max? Сильно ли ощутима разница между 2400 и 3200?МГц? Стоит ли переплачивать и покупать более быструю?
Kingston HyperX Fury HX432C16FB3 нашел такую, жскила к сожалению нет
3 серия Ryzen более всеядная к памяти, чем прошлые серии. Если не гнать её, то подойдет любая память на 3200мгц сl16. Самую дешевую память на noname чипах, лучше не брать. Хотя у HyperX Fury так же скрыты вендоры чипов и попастся могут любые. Хотя у самого такая память, она достаточно популярна.
Брать только 2x32гб, так как в 4 слота, частота памяти может снижаться и даже не факт, что с коробки будет держа 3200мгц.