черный рендер в CORONA RENDER , после старта

Автор
Сообщение
На сайте c 27.12.2016
Сообщений: 89
Україна, Київ
Цитата LikaMai:

Помогите пожалуйста, все уже перепробовала. Все настройки вроде в норме. Через раз рендер нормальный, а иногда вот так, черный и ничего сделать не могу. Когда динойзинг включаю черный рендер появляется и потом пока не перезайдешь

у вас регион выбран

На сайте c 31.03.2022
Сообщений: 1
Попробуйте завести камеру в стену, если интерактив стартует то у вас шейдеры гонят. Перенастройте материал который гонит (у меня была плитка, я ее грохнул и все заработало)
На сайте c 20.04.2019
Сообщений: 7

перепробовав все предложенные выше варианты решения проблемы (черный экран начиная с пасов после того как я обновила макс и корону)

Спасибо всем за столько фишек!

запустила рендер с другой камеры, там оказалось - все ок
и О да, спустя два года опыта - оказалось, камеру завела в стену (видимо 6 корона мне такие мелочи прощала), скопировала ту, с которой рендерится и аллилуйа. Все работает

На сайте c 13.03.2012
Сообщений: 1291
канал с альфы переключите на бьюти
На сайте c 02.06.2015
Сообщений: 7
Попробуйте убрать галочку Tint при рендеринге
На сайте c 15.01.2019
Сообщений: 1
Архангельск
Цитата Racer:
McQueen, вы об этом?
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Спасибо огромное!

Репутация: 0
На сайте c 23.10.2018
Сообщений: 1
Краснодар
Доброго вечера, у меня была такая же проблема с черным экраном. Все выше описанное перепробовала, не помогло. Начала у всех источников ставить 1 и белый свет, а пото увеличила simple exposure до 7 и все заработало.
Репутация: 0
На сайте c 13.09.2018
Сообщений: 4
чёрные участки при сохранения рендере Корона 11, Что делать?
На сайте c 25.10.2015
Сообщений: 1
Цитата koscheev:
Проверьте в настройках короны должно быть Render Selected > Disabled. Было такое, после переустановки системы , открыв старую сцену корона решила что должно быть не Disabled а Include/Exclude list...

Спасибо Огромное, как выручил этот совет, что только не перепробовала, СПАСИБО!!!

На сайте c 21.04.2018
Сообщений: 174
Рубцовск
Цитата McQueen:

6d71105a09b4d948c7cb9dee650b766a.JPG

Столкнулся на днях с такой же проблемой, сначала на  Corona 1.1,  затем на версии  1.5.2.  Светильники, фон, расположение камер - всё в норме.  

У меня причиной чёрного рендера было неверное значение Color Tint

Спасибо! Помогло!

Читают эту тему: