Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Киев

https://cyberpunk.content.tinkoff.ru/?utm_source=oblomoff0720_tb& ;utm_medium=blg.fix&utm_campaign=debit.black&dsp_click_id=bd39b593-08cb-4fa0-b582-fb1d6dab718b 

Тинькофффффф подсуетился

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Цитата CrAsssH:
Вот. А на пс поставил и че там у тебя стоит вообще не заботит.

угу,  и графика замыленная)

Цитата _nsnmxx_:
Играю еще в сноураннер по выходным, вот там реально нужно постоянно камерой вертеть. Но тоже никаких проблем, как ни странно, на геймпаде очень удобно управляется

Я тоже играл на геймпаде в сноураннер и вроде бы даже ничего, но когда дело касается поворота камеры это жуткая боль для глаз, потому что также точно как мышью камеру повернуть нельзя. У геймпада есть мертвые зоны, он поворачивается не моментально как только дотронешься до стика, еще мертвую зону нужно пройти. А это жутко бесит. А если его быстрее дернуть то камеру улетает фиг знает куда. Мышью ты точно знаешь куда ты смотришь, геймпадом - ну куда то туда, повернулась камера и на том спасибо.

в том же NFC иногда камерой крутить надо. У гейпада проблема во всем что касается вращения камеры и точного прицеливания. Тут реакция в разы медленнее мыши, поэтому для консолей делают автоприцеливание, потому что  без него играть с людьми, которые играют с мыши - становится невозможно. Сам подумай, если геймпад такой офигенный, зачем тогда делают автоаим в шутерах?

Цитата egor98:
А так еще веселее,как же я буду играть на своей gtx 1080 в 4k?)))

А ненадо играть в 4к, ставишь 1920 на 1080 и наслаждаешься ультрами)

На сайте c 22.04.2017
Цитата AlanSesarskiy:

Цитата CrAsssH:
Вот. А на пс поставил и че там у тебя стоит вообще не заботит.

Цитата _nsnmxx_:
Играю еще в сноураннер по выходным, вот там реально нужно постоянно камерой вертеть. Но тоже никаких проблем, как ни странно, на геймпаде очень удобно управляется

Я тоже играл на геймпаде в сноураннер и вроде бы даже ничего, но когда дело касается поворота камеры это жуткая боль для глаз, потому что также точно как мышью камеру повернуть нельзя. У геймпада есть мертвые зоны, он поворачивается не моментально как только дотронешься до стика, еще мертвую зону нужно пройти. А это жутко бесит. А если его быстрее дернуть то камеру улетает фиг знает куда. Мышью ты точно знаешь куда ты смотришь, геймпадом - ну куда то туда, повернулась камера и на том спасибо.

в том же NFC иногда камерой крутить надо. У гейпада проблема во всем что касается вращения камеры и точного прицеливания. Тут реакция в разы медленнее мыши, поэтому для консолей делают автоприцеливание, потому что  без него играть с людьми, которые играют с мыши - становится невозможно. Сам подумай, если геймпад такой офигенный, зачем тогда делают автоаим в шутерах?

Цитата egor98:
А так еще веселее,как же я буду играть на своей gtx 1080 в 4k?)))

А ненадо играть в 4к, ставишь 1920 на 1080 и наслаждаешься ультрами)

На 4к мониторе играть в 1080,это что за скрытая форма извращенства?))

На сайте c 15.06.2020

хамство.

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Все это видели? теперь играть остаётся только на английской версии.

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата AlanSesarskiy:

Это уже кто ради чего играет. Кому на графику посмотреть, а кто и в игры 2000х годов с удовольствием будет играть.

На сайте c 22.04.2017
Цитата Стрелец:

да,благо я и так на английском играл бы.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Стрелец:

Что не так? Отличная озвучка.

На сайте c 15.06.2020

хамство.

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Что не так?

ну всё не так.

Ивлеева, Элджэй, Поперечный какой то, Гудков.

В таких играх должны быть профи а не вот эти вот.

кровь из ушей.

Цитата egor98:
я и так на английском играл бы.

+

На сайте c 23.09.2009
Киев
ясно. Не соглашусь. Мне всё нравится. Вкусовщина. Буду играть на Русском!
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

Мне Ивлеева и Элджей не зашли. Поперечный 50 на 50. Гудков самое то )

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Совсем люди зажрались, в ГТА 5 вообще забили на переводы, сиди и читай субтитры. А тут столько народу напрягли. Радуйтесь что не субтитры читать будете.
На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата AlanSesarskiy:
Радуйтесь что не субтитры читать будете.

Тут соглы. А то пока едешь куда-то - тебе на ухо напарник пол сюжета расскажет, а ты пропускаешь всё.

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Стрелец:
ну всё не так. Ивлеева, Элджэй, Поперечный какой то, Гудков. В таких играх должны быть профи а не вот эти вот.

Рашн селебритис написано же, че вы :))))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Ну если ты медленно читаешь, то да- перевод рулит. Даже такой поганенький, если это не фейк конечно
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата ck_petya:
Ну если ты медленно читаешь, то да- перевод рулит.

а ты попробуй прочитай в ГТА, когда за тобой толпа копов а ты гонишь на полной скорости по городу, уворачиваясь от траффика, и еще какие то субтитры, я много раз так разбивался тупо потому что отвлекался на чтение.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата AlanSesarskiy:
а ты попробуй прочитай в ГТА, когда за тобой толпа копов а ты гонишь на полной скорости по городу, уворачиваясь от траффика, и еще какие то субтитры, я много раз так разбивался тупо потому что отвлекался на чтение.

Ну. А если еще на гейпаде это всё, ты прикинь! Не игра а издевательство.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
для любителей икскома очень советую TROUBLESHOOTER: Abandoned Childrenкуда лучше отряда химеры
На сайте c 04.06.2010

Nvidia выкатила -таки дрова на Cyberpunk 2077.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Rebate

та по описанию там вода, в основном для 30хх фиксы

забавный пункт) 

[Notebook]: Some Pascal-based notebooks w/ high refresh rate displays may randomly drop to 60Hz during gameplay.

кто то на ноутбуках на паскале будет играть в киберпанк выше 60фпс)))

https://us.download.nvidia.com/Windows/460.79/460.79-win10-win8-win7-release-notes.pdf  

На сайте c 04.06.2010
Цитата Earanak:
И наверное самое важное про что я хотел сказать... Вас никто не заставляет играть исключительно на предельно возможных настройках с включенным RTX на ультра пресете в 4К без DLSS.

Дело не в максимальных настройках, их обсуждают, чтобы по хайпить и потроллить.

Лично я сразу указал в начале своего обсуждения на интересующий меня сегмент "GTX1060 40фпс на медиуме в 1080p". Далее также спрашивали за свои карты. Я вижу проблему в этом сегменте.

Никогда не цеплялся за топ настройки калеча фпс. Но где-то это можно сделать, а где-то это чревато.

Например, в Crysis 1, всегда выставлял Shaders Quality в медиум, мне не нравилось, что хай показывает цвета блёклыми и даёт дымку вдалеке. Это "бесило" также как размытие при движении, это типо реалистично, но мега неиграбельно (также все советуют сразу отключать раскачку при движении в Cyberpunk 2077).

Вообще редко обращал внимание на разницу между медиум и хай, пока не Fallout 4.

Читают эту тему: