Анимирую разборку картриджа в максе. Мне нужно повернуть несколько выбранных объектов вокруг одной точки оси.
Если это делать не в режиме анимации, то выбрав объекты, жмакаем на "use selection center" и всё путём. но как только включаем "set key mode" этот режим сбрасывается на "use pivot point center" (сама кнопка становится неактивной) и тогда выбранные объекты вращаются вокруг своей оси каждые.
Как решить эту проблему? Уже мозг закипает.
Помню, уже сталкивался с таким давно, но как решил проблему, не помню.
Не подскажите, как и в какой программе сделать геометрию такой поверхности ?
Я так понимаю,подписались из раздела Работа на "крафтовый забор ОМ"? Если не можете, зачем предлагаете свои услуги? Типо спрошу на 3ddd..Если ошибаюсь прощу прощения заранее..Да и геометрией это только в вашей рендер студии рендерить..Если это поселок и все хотят такие заборы..То капец..Ну можно там Xref..Proxy..Ну это так мысли вслух..А, лучше текстурами дисплейс,нормал..так будет проще..
в той где есть displacement и noise (в любой)
Спасибо от души!
Цитата Cheraz:
Цитата alexsimm:
Цитата ViTcore:
Цитата alexsimm:
Как решить эту проблему?
привязать к даммику и его вращать
Спасибо! Использовал Constraints.
Я так понимаю,подписались из раздела Работа на "крафтовый забор ОМ"? Если не можете, зачем предлагаете свои услуги? Типо спрошу на 3ddd..Если ошибаюсь прощу прощения заранее..Да и геометрией это только в вашей рендер студии рендерить..Если это поселок и все хотят такие заборы..То капец..Ну можно там Xref..Proxy..Ну это так мысли вслух..А, лучше текстурами дисплейс,нормал..так будет проще..
А разве дисплейс грузит не сильнее систему, чем готовая геометрия?
п.с. с чего вы решили, что я не знаю как? Я в поиске альтернативных решений. Может, что новое узнаю посредством обмена опытом.