Очень плохая сетка, еще и кривая, вам бы уроки в интернете посмотреть полигональное моделирование, топология и все что связанно с этим.
У вас еще точки по всему вьюпорту разбросаны.
Много лишних не понятных полигонов
Начинайте с самых азов, если вам сейчас показать, как моделить букву А вы все равно на другой букве запнетесь, без понимания принципа полигонального моделирования.
Как исправить сбитый пивот?? В обычном состоянии модели пивот - ок, стоит как надо. Но как только переключаю на вертекс или полигоны, оси повернуты не туда и скручены!! Народ, помогите пожалуйста!!
Всем привет! Подскажите ,пжл, в чем может быть проблема... При интерактивном рендере изображение открывается во весь экран во фрейм буфере..., а когда включаешь на финалку просто Render - не на весь экран .. Как это исправить ?
Ребята, привет. Подскажите пожалуйста как убрать из любых цифровых значений тысячные доли? Раньше очень удобно было стрелочками накручивать, по нажатию и зажатию. У меня шаг был по миллиметру, сразу, никаких этих сумасшедших долей. Как включилось хз, какой то хоткей нажал, один из 666-ста.
крутани скролл на мыши, там сверху масштаб видишь 1:2
да, это я видела... при прокрутке до 1:1 тогда не все изображение вмещается , а только часть..вот так, т.е. по факту наоборот масштаб изображения больше получается чем1:1
Ребята, привет. Подскажите пожалуйста как убрать из любых цифровых значений тысячные доли? Раньше очень удобно было стрелочками накручивать, по нажатию и зажатию. У меня шаг был по миллиметру, сразу, никаких этих сумасшедших долей. Как включилось хз, какой то хоткей нажал, один из 666-ста.
Коллеги, очень нужна помощь. Нужно сделать стеклянную форму на черном фоне, как на рефе. Вообще не понимаю как настроить правильное освещение. Пробовал и отдельные лайты и хдрки - получается ужас.
Коллеги, очень нужна помощь. Нужно сделать стеклянную форму на черном фоне, как на рефе. Вообще не понимаю как настроить правильное освещение. Пробовал и отдельные лайты и хдрки - получается ужас.