На самом деле я просто при помощи коннекта сделала ребра, сверху снизу и на боковых гранях, за счет этого турбосмус cгладил их именно так. Присмотритесь к сетке.
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
Здравствуйте! А как сделать, чтобы создаваемые объекты были разного цвета? Недавно переустановил макс 2012 и при создании объектов они все одного цвета (который имел первый созданный объект). Раньше новые объекты всегда создавались в разных цветах. Оно как бы мелочь и можно жить с этим, но хотелось бы узнать как исправить это.
Здравствуйте! А как сделать, чтобы создаваемые объекты были разного цвета? Недавно переустановил макс 2012 и при создании объектов они все одного цвета (который имел первый созданный объект). Раньше новые объекты всегда создавались в разных цветах. Оно как бы мелочь и можно жить с этим, но хотелось бы узнать как исправить это.
Customize - Preferences снять галку с Default to By layer For New nodes
Добрый день, подскажите не рендерится объект в сцене, нажимаю свойства он заблокирован. Может куда нажала? Не могу найти приичину. Все рендерится, кроме лестницы.
F1/ подскажите, как настроить макс на базе 2015 чтобы верей и материалы загружались сразу.
А что...у тебя по раздельности???)))
постояно надо заходить и выберать на каком движке будет идти работа.
Цитата Archon-ua:
Цитата Legion_13:
F1/ подскажите, как настроить макс на базе 2015 чтобы верей и материалы загружались сразу.
2015-го не видел но до него было тутCustomize - Custom UI and Default switcher - max.vray
не помогло ((
Цитата eroshik75:
Добрый день, подскажите не рендерится объект в сцене, нажимаю свойства он заблокирован. Может куда нажала? Не могу найти приичину. Все рендерится, кроме лестницы.
Спасибо, исправила манипуляцией экспорт, импорт.
Как вариант, может в слои лежит в какомнибуть где отключен рендеринг.
Всем привет. Я новичек на форуме и в 3д макс )) моделирую додж челенджер РТ самый новый. собственно вопрос возник по фаре. подскажите пожалуйста как правильно ее смоделировать, может кто делал этот автомобиль, или есть урок конкретный, ну или на крайняк четкая картинка самой фары со всеми ее прибамбасами, диодами и прочей лабудой. заранее очень сильно благодарен ))
Добрый день. У меня такой вопрос, вот даже незнаю как объяснить. Мне нужно переконвертировать 3d max файл в формат оbj, поскольку я работаю в другом графическом редакторе. Проблемма в том что файл 3d max прокси, меш, то есть если я просто экспортирую то получаю пустой obj. Я смутно понимаю, что надо сначало из прокси меш вынуть содержимое, короче я дуб полный в max. Помогите пожалуста, очень нужны эти модельки но в ином формате.