Меня слово "синергия" отпугивает. Никто внятно так и не смог мне объяснить его значение.
Зато есть "Будоражащий воображение мощнейший компьютер"!
Целевая аудитория - истеричные типы характеров, готовые за офис на Ильинке и будоражащий комп работать за 100к, являясь при этом лучшим визером (среди кого?).
ck_petya, про будоражащий я прям поржал в голосину - ну я бы понял там был ну скажем на двойных эпиках с 13 секундами в корона бенче, тогда да, и правда будоражит, а так обычная железка для экстерьерщика
и ЗП для лучшего, еще и в офис, ну вообще ни о чем
ПС еще и "заоблачный КПД" как бы намекает о ненормированном графике
До сих пор не понимаю, почему не сделают нормальный раздел вакансий... с рейтингом, с комментариями и желательно с запретом выставления гонорара ниже рынка Хотите визеров по 200р/м - шуруйте на фриланс.сру и базарный рынок. Хотите "лучшего" визуализатора на "будоражущем" ПК за 100к в офис - получите свои ползвезды и топайте по адресу выше. Распустились тут, понимаешь....
До сих пор не понимаю, почему не сделают нормальный раздел вакансий... с рейтингом, с комментариями и желательно с запретом выставления гонорара ниже рынка Хотите визеров по 200р/м - шуруйте на фриланс.сру и базарный рынок. Хотите "лучшего" визуализатора на "будоражущем" ПК за 100к в офис - получите свои ползвезды и топайте по адресу выше. Распустились тут, понимаешь....
У вакансий уже были каменты, но их отключили. Роботодатели были недовольны, панамки менять не успевали