И еще сталкивался с такой проблемой как на картинке на видеокартах от АМД(V3900,W7000,M4000), возможно это как раз проблема нехватки памяти (на GF/Quadro подобного не наблюдалось)?
Добрый день! У меня на fire pro старенькой такой глюк был
Причину глюка не выявили? Просто на V3900 с 1ГБ у меня практически всегда был такой глюк, поэтому думаю проблема была в недостатке видеопамяти. У W7000 гораздо реже, в тяжелых сценах, при этом 2 гиговая квадра так не глючила. Притом этот глюк проявлялся лишь в wireframe-вьюпортах.
Притом этот глюк проявлялся лишь в wireframe-вьюпортах.
Этот как вы говорите глюк - это на многих картах только от AMD, так как после обновы интерфейса начиная с 2017 амд так и не обновили дрова под адаптацию ... юзайте макс 2016 такого не будет.
Этот как вы говорите глюк - это на многих картах только от AMD, так как после обновы интерфейса начиная с 2017 амд так и не обновили дрова под адаптацию ... юзайте макс 2016 такого не будет.
Спасибо за информацию. Но мне казалось было на более ранних версиях, надо будет проверить.
Может в таком случае имеет смысл взять Radeon Pro WX5100, по деньгам дешевле 580й, но на 30% слабее?
стремно. заказал два риппера с водянкой. одна посылка прибавила в районе таможни 700грамм, вторая уже неделю у перевозчика кукует без вестей.
а что делать? за 64 тысячи получается топовый риппер с топовой водянкой от enermax. так что сижу и стремаюсь. тут риппер стоит от 70 (в редкие моменты 67), а топовую водянку от enermax в принципе не дают (хотя ходят слухи что должна вот вот появится). Вру! появилась:�http://www.regard.ru/catalog/tovar6572.htm
Но мать и прочее конечно не стал бы там заказывать. процессор он или работает, если работает, то долго будет работать. или не работает, водянка хрен с ней, не страшно, кулер в случае чего куплю тут. а вот память, видюха, матери, винты - тут всякое бывает.
и сэкономил на видеокарту поставил старую GeForce gt630 2gb сейчас хочу обновить видеокарту но никак не решусь какой выбрать? Занимаюсь архитектурным моделированием в скорем времени хочу заниматся анимацией. Посаветуйте пожалуйста какая именно видеокарта будет лучше для всего этого.
Кто нибудь пытался запускать на 560ti моник с разрешением 2560х1440? Для работы, не для игр. Макс, автокад? Пользовался двумя мониками 1920х1080 и 1024х1080, тянул нормально.
Кто нибудь пытался запускать на 560ti моник с разрешением 2560х1440? Для работы, не для игр. Макс, автокад? Пользовался двумя мониками 1920х1080 и 1024х1080, тянул нормально.
У карты максимально поддерживаемое разрешение - 2560x1600, соответственно запуститься.
У меня проблема возникла с 3ds max 2018. Дело в том, что у меня старая видео карточка ATI Radeon HD 2600 XT
И вот с ней 18й макс не запускается ругаясь на драйвера, которые прекрасно работали с 16м максом. (16й макс и сейчас запускается без проблем, в отличии от 18го)
Может у кого-то была такая проблема? Помогите решить. А то комп этот использую как сервер, и видеокарта мне там особо не нужна и не хочется покупать новую.
Сделайте, что советует окно ошибки: переключитесь с Нитроса на легаси.
Я так и не понял как это сделать, но помогла установка 2016го макса) он запустился без проблем. Потом я решил еще раз запустить 18й макс, ио чудо, все заработало без никаких переключений и переустановки драйверов. Магия да и только
Я сравниваю видеокарты по объему памяти. Хотя мне кажется для пакетов текстурирования это не так корректно. Есть простая Geforce 730ti 4 ГБ и 1050ti 4 ГБ. Разница то в чем?