Согласен. Бизнес, ничего личного) И на мушке в числе первых теперь Люмион)
А закончится все покупкой Автодесками Хаосов) Тут и сказочке конец)
Ого, прямо прорицатель. Со скобочками выглядит солидно.
Примерно как те картинки сверху. Забыли, что с виреем должна идти голова на плечах, которую, похоже, " смешные картиночники" забыли себе приклеить тем самым скотчем.
Не, серьёзно, в 5ой версии реально нельзя загрузить vccglb профиль ? Или эту опцию так запрятали что я не доглядел ?
VFB был переписан с нуля, судя по всему изменились и пресеты и их структура. Не так уж и сложно вручную выставить эти значения, поэтому не делали обратную совместимость. Ну или скриптом все значения перенести можно, если такое больше количество проектов и это так критично.
Не, серьёзно, в 5ой версии реально нельзя загрузить vccglb профиль ? Или эту опцию так запрятали что я не доглядел ?
VFB был переписан с нуля, судя по всему изменились и пресеты и их структура. Не так уж и сложно вручную выставить эти значения, поэтому не делали обратную совместимость. Ну или скриптом все значения перенести можно, если такое больше количество проектов и это так критично.
Я имею ввиду как для 5ой версии vray загрузить пресет настроек vccglb из max файла созданного с помощью предыдущих версий vray
Где я сказал, что это можно сделать напрямую?
Может быть тут
вы найдете ответ - там есть Environment Variables.
До 2018 макса открывается старый VFB, после - новый. Пока не вижу способа в максе старше 2017 включить старый VFB. Попробуйте в суппорте ChaosGroup спросить, ну или на форуме.
Правильно понимаю что выставлять бесконечный рендер нужно вот так? Или семплы иначе нужно выставлять? Планирую оставлять на ночь (на долго т.е), но вот опасаюсь что рендер прервется.
То ли, я, какой то новой фишки не понял, то ли, это глюк.
Добавляю в сцену, первый ИС - Dome с HDRI в map. Всё нормально. Если в сцену добавить второй источник света, то у первого, автоматически уменьшается интенсивность. При этом, картинка начинает очень сильно шуметь.