Что-то в 18-м постоянно слетает Scene Explorer, никакие сохранения ЮзерКастомайз не помогают, при каждом запуске нужно заново включать его отображение. Можно как то замостить?
Что-то в 18-м постоянно слетает Scene Explorer, никакие сохранения ЮзерКастомайз не помогают, при каждом запуске нужно заново включать его отображение. Можно как то замостить?
Нужно сохранить стартовую сцену как maxstart.max туда, откуда идёт загрузка Макса.
Нужно сохранить стартовую сцену как maxstart.max туда, откуда идёт загрузка Макса.
Так она не только при чистом запуске слетает, а вообще, при открытии разных проектов, где каждый раз выставляется и сохраняется. Да и все остальные измененные мной панели ведь всегда на том месте, куда я их и поставил, один лишь Эксплорер пропадает.
Доброго времени суток всем) Ни у кого такого такой красоты не наблюдалось? обычно появляется при выделении объекта,иногда и само по себе, а еще иногда сам дорисовывает ребра на геометрии, правда ток один раз такое было
вангую у вас еще видяшка какая нибудь встроенная интеловская?
все мои работы в портфолио сделаны на i7-6700K прекрасная встроенная видеокарта. Пару интерьеров делал полностью в одной цене, доходило до 40-45 млн. полигонов. Было дискомфортно. Более-менее при 30. Но сейчас делаю помещение в отдельной сцене, зачастую в районе 10 млн полигонов. Все аж летает. Для экстерьеров может и нужна карта, но для интерьеров аж за гланды и даже глубже.
Подобные косяки вижу только на скриншотах в интернетах. У самого пару раз было, но отлетало пару точек при мерже моделей с 3ддд.
Еще что заметил, при настройке горячих клавиш под себя, один гемор, то не назначается сочетания с альтом (получатся через шифт с последуюим его отдатием) , не говоря что не работают уже назначеные... вообщем после удаления ини файла и переназначении клавишь, надо перезапустить макс, потом все заработает, хотя это не точно, у меня получилось раза с 5ого. Вообщем 18ый макс для мазахистов, проверено лично
замечено, что сочетания с ALT работают нормально только в англ.раскладке клавиатуры, либо в русской раскладке, но только с ЛЕВЫМ ALT У меня W10, 3dsMAX2018
Цитата sergyn4ik: Еще что заметил, при настройке горячих клавиш под себя, один гемор, то не назначается сочетания с альтом (получатся через шифт с последуюим его отдатием) , не говоря что не работают уже назначеные... вообщем после удаления ини файла и переназначении клавишь, надо перезапустить макс, потом все заработает, хотя это не точно, у меня получилось раза с 5ого. Вообщем 18ый макс для мазахистов, проверено лично замечено, что сочетания с ALT работают нормально только в англ.раскладке клавиатуры, либо в русской раскладке, но только с ЛЕВЫМ ALT У меня W10, 3dsMAX2018
Спасибо всем за ответ, обновления все поставил,какие были, на директ 9 пробовал поменять,тоже самое, видеокарта не перегревается однозначно, но,грешу на ее драйвера, так как древняя уже, и амд как выпустили последнюю 16.1 кажись версию каталиста, более не стали заморачиваться с поддержкой старых карт, на почти уверен что дело в этом... просто решил просить,может у кого что то подобное было