На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата FoxKyd:
Сегодня надо было срочно сдать проект, рендерить до чистой картинки не было времени, и я поставил рендер до уровня шума 10, а потом закидывал банане 2, чтобы он сделал денойзинг. Так эта нейронка почистила так, что мои кирпичи превратились в штукатурку🤣 технолоджия, технолоджия, технолоджия
Если рендер корона то можно NVIDIA GPU AI ставить как основной денойзер, быстро будет рендерить.
для длсс5 требуется две видяхи 5090, чтобы одна чисто нейронкой занималась)
Интересно конечно, но у меня возникают вопросы. Одно дело бы это касалось старых игр. Другое дело это новые игры. Условно скажем в "плохом" качестве сделанные. Вопрос тогда, за что мы платим? А если они сделаны хорошо. Тогда зачем платить дважды?! Переплачиваю за топовое железо. Которое навязывает улучшение. Выглядит так, что нам хотят это навязать. А нам хотят это навязать. Хуанг так и говорит открыто. «Я люблю ограничения. Я очень люблю ограничения. Причина в том, что в мире ограничений у вас нет выбора, кроме как выбрать лучшее.... Не приятно все это. Просто все направлено на набивание чужих карманов и уже об этом да же не стесняются говорить. Ну и эти парни стремятся показать игровым компаниям. Мы тут главные. Мы диктуем свои условия. К сожалению ИИ тут делает плохую мину при хорошей игре. Ну посмотрим, чем это закончится в долгой перспективе.
Сегодня надо было срочно сдать проект, рендерить до чистой картинки не было времени, и я поставил рендер до уровня шума 10, а потом закидывал банане 2, чтобы он сделал денойзинг. Так эта нейронка почистила так, что мои кирпичи превратились в штукатурку🤣 технолоджия, технолоджия, технолоджия
Если рендер корона то можно NVIDIA GPU AI ставить как основной денойзер, быстро будет рендерить.
shinodem, Да, да, видел ) Почитал комменты и так понял, что для домашнего пользования брать ее смысла нет. Интересно, если взять ее ценник и отложить чисто как бюджет на Pro подписку(-и), на сколько его хватит и будет ли потраченное из него успевать отбиваться, если использовать чисто для работы.
в обычном шутере, хрен лицо разглядишь, по нему бы зарядить успеть, слишком человечные персы это жесть, как в прошлом игродел, заявляю, это опасный путь в виртуальную реальность. Игра на то и игра, чтобы мы сами из куклы сделали персонажа, а не для того, чтобы персонаж заменил нам друга. Представим, взорвали на куски бедную Бабушку из игры, а потом совесть мучает, даже если она коллектор/процентщица из Питера.
Давайте разберемся с низким разрешением генерируемых изображений? На данный момент у меня нет подписок и все нейронки что я пробовал выдают мыло с низким разрешением 1200-1300. Приходится потом вырезать каждый объект (кусками) отдельно и снова прогонять через нейронку, чтобы улучшить качество (и анатомию, детали). Потом из таких кусков собирать "Франкенштейна" в фотошопе.
Готов купить подписку, но какую лучше взять (я визы делаю раз-два в месяц и мне не нужно слишком много генераций, главное чтобы качество было 4К сразу при генерации без этих дурацких апскейлов).
Давайте разберемся с низким разрешением генерируемых изображений? На данный момент у меня нет подписок и все нейронки что я пробовал выдают мыло с низким разрешением 1200-1300. Приходится потом вырезать каждый объект (кусками) отдельно и снова прогонять через нейронку, чтобы улучшить качество (и анатомию, детали). Потом из таких кусков собирать "Франкенштейна" в фотошопе.
Готов купить подписку, но какую лучше взять (я визы делаю раз-два в месяц и мне не нужно слишком много генераций, главное чтобы качество было 4К сразу при генерации без этих дурацких апскейлов).
Первый вопрос если есть мощное железо, видяха там 5090 процессор и памяти много ддр и ссд, тогда можешь ставить локально инвок аи скажем и то вопрос по моделям. Или есть таки сервисы Syntax, там башляешь в рублях по спб, может другие сервисы есть, не суть важно, и там можно и банану 2 погнать и клинг 3. Даже вот договор скинул на чат гпт для анализа рисков. Полагаю много текста книг пишется под таким соусом, Ленин отдыхает. Понятно, что это все образно выражаясь.