здравствуйте! помогите разобраться, кто сталкивался. Я просто даже не представляю как это назвать даже для поиска в гугл. Делаю виз интерьера, заказчик просит на стадии чистового рендера предоставить так же обтравочные маски для фотошоп на этот интерьер, чтобы самому потом вносить корректировки. И скинул изображение с комментарием "мне нравится, чтобы это выглядело так":
и это делается на стадии непосредственно рендеринга или когда? вообще ни разу не сталкивалась с такими просьбами, я в фотошопе только цветокор делаю
в общем я кое что обнаружила. При рендере в короне у меня в одной папке случайно сохранилось как раз то, что я и ищу
рендерю в короне. Но я не знаю как это получилось и что нужно нажать, чтобы снова сохранилось так же. Потому что обычно у меня такие картинки никогда не сохранялись раньше
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Беру, к примеру, модель окна, детачу элементы, подгоняю вертаксами под свой проем, когда завершаю группирую все это дело и некоторые из элементов при группировке меняют ось, например зеркалятся по оси z или y. как быть?
Nayana_Juliana, а резет-то помог? Если да, то лучше кинуть его на модельку окна, а потом уже мерджить её в другие сцены.
Да, спасибо, помогло. Но дело в том, что так не только с окном, а с 90 % моделей. Может я что то в общих настройках напутала? и есть возможность это как то вылечить?) Еще раз спасибо за совет)
Привет. Вопрос такой: Например, "положил" я зубные щётки в стакан с помощью MassFX, но когда назначаю "dynamic" или "static" уже для других объектов, то зубные щётки снова возвращаются в исходное положение. Как сделать так, чтобы зубные щётки после работы MassFX переставали быть частью MassFX?
разгуппируйте перед экспортом. попробуйте импорт через AI
Cпасибо! Max выдавил через Ai, но получилось много "дыр", хотя в кореле отверстий нет. (см фото) можно это как то исправить или изначально по другому надо было делать?