проклятье...неужели ни как не исправить баг с менюшками которые вызываются ПКМ...то нормально работают, то только на секунду появляются и тут же исчезают.....переустановка не помогла...а SP 2 не устанавливается!....может кто знает все же что бы сделать?
Некоторые из настроек приходится каждый раз заново выставлять по очень простой причине, в win 7 по умолчанию стоит запрет на запись в папку Program Files для программ запущенных "не от имени администратора", касается не только 3d max
ну я там уже был...только и SP 2 не ставится.....проверено, что если пишет, не удалось установить подлинность издателя, как в случае со всеми хотфиксами и SP на 2011, то фига встанет....а вот на 2010 такого не писала винда....и все встало...вуаля!
Там будет файл MaxManaged.xaml который весит 0Кб. именно в нём причина и мы его удаляем (можно с матюками или по тихому, кто как хочет). Далее - там же имеется копия данного файла MaxManaged.xaml.backup, которую надо переименовать в MaxManaged.xaml, разумеется предварительно сохранив и копию, на всякий случай.
Всё. Ошибка исправлена. МАХ работает в прежнем режиме с отображением всех лент на панели управления.
у меня не получается.... нету этих файлов .., что делать?((
Создай копию бекапа. Потом удали MaxManaged.xaml. А потом у бекапа удали само слово бекап. название должно быть идентично тому что ты удалила. П.С. панель риббон слетела у тебя)
У меня бекап вообще не создался( Раньше помогало переименовывать, но вот теперь фиг знает как быть.
На сайте c 21.04.2010
Казахстан, ЮКО, Шымкент
Всем привет. Прошу помощи и подсказок такая проблема v-ray выдает такую ошибку
установлен 3ds Max Design 2011 и V-Ray 1.50 SP4a (3ds Max 2010&2011)
boot.ini -меняла. Настройки сцены минимальны кроме размера.вот-
На сайте c 21.04.2010
Казахстан, ЮКО, Шымкент
Quote:
не хватает памяти. поставьте динамик и переводите в проксики
дело в том что Динамик тоже стоит и прописано в нем 3000Mb лимит( может он не работает?) .В прокси переведены всякие кустики... осталось само здание (боюсь если его переведу,то это не поможет,так как здесь читала, со слов nailgun "есть один важный момент - не стоит переводить в прокси одним большим куском то, что будет занимать в кадре большую часть. Потому как это не рационально с точки зрения памяти.
А, например, если перевести в прокси целиком всю комнату - вообще эффекта не будет!"
После установки хотфикса 4 на 11 дизайн макс,вюпорт стал черным,объектов не видно,как исправить?я даже не могу его удалить,не понятно куда он установился..это срочно!
После установки хотфикса 4 на 11 дизайн макс,вюпорт стал черным,объектов не видно,как исправить?я даже не могу его удалить,не понятно куда он установился..это срочно!
HotFix и обновления удаляются отуда же где и виндовские обновления. А вообще проблему возможно исправить установкой свежего директ икса или драйверов для видоекарты, но DX скорее всего.