Ребят, объясните суть, я не совсем понимаю. 2 дня не могу пройти модерацию, а последний день приёма работ на конкурс уже сегодня, модератор romsik проверяет работу раз в сутки (в 6 - 7 утра), т.е. если с сегодняшней правкой я не справлюсь то я пролетаю с конкурсом.
Сегодня моя модель из списка моделей на модерации вообще пропала, т.е. придётся перезаливать.
Мне присылают пример превью вот такой скрин:
У меня вот такое превью:
Т.е. не нравится я так понял стиль превью? Или чёрный фон? Чёрный фон разрешён по правилам, Но как мне иначе показать 3 разных материала кроме такого способа? Модель читается, и остальные ракурсы и виды будут более подробно видны на следующих пикчах...
На этом фоне у вас читается только белая модель. Приложите сюда вариант с белым фоном, а белый ботинок чуть затемните (он точно не 255.255.255) и сами все увидите
На этом фоне у вас читается только белая модель. Приложите сюда вариант с белым фоном, а белый ботинок чуть затемните (он точно не 255.255.255) и сами все увидите
Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, почему данная модель прошла модерацию с данным привью? Ведь мало того, что интерьер собран. Дак и автор вводит в заблуждение потенциальных покупателей. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.+ это противоречит правилам
Я так тоже накалывался несколько раз. Покупаешь кусок интерьера, открываешь, а там одинокий унитаз. Утрирую конечно, но смысл именно такой. Вероятно надо как-то внести ясность. Лично мне без разницы, будут там стены или пол или нет, но хотелось бы получать все, что есть на превью. А когда платишь за одно, а получаешь пусть и не сильно, но все-таки другое, ну... такое себе...
Уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста, почему данная модель прошла модерацию с данным привью? Ведь мало того, что интерьер собран. Дак и автор вводит в заблуждение потенциальных покупателей. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.+ это противоречит правилам
Или правила изменились и теперь можно показывать модель в интерьере?
Давно уже так выкладывали. Зайдите в раздел кухни и можете все сюда записывать. Было как-то давно, что надо было и интерьер выкладывать. Но потом сказали, что не нужно. Но надо на превью показать или написать, что интерьера нет.
Давно уже так выкладывали. Зайдите в раздел кухни и можете все сюда записывать. Было как-то давно, что надо было и интерьер выкладывать. Но потом сказали, что не нужно. Но надо на превью показать или написать, что интерьера нет.
автор ничего не написал. Но вообще это очень и очень странно, если не ругаться)
Или правила изменились и теперь можно показывать модель в интерьере?
Я периодически читаю форум и каждый раз фейспалмы с тебя ловлю. Тебе не надоело? Правила загрузки моделей пункт 9 почитай, ценитель правил:"Стены и пол можно использовать в нейтральных однородных цветах." Для тебя такая подача моделей сегодня открытием стала? В первый раз такое видишь на сайте, или именно Я тебя чем-то обидел, что каждый раз меня в пример ставишь? Елси бы мои модели как-то нарушали правила, их бы наверное не было на сайте.
Ну тебя ж за язык никто не тянет. То есть ты считаешь текстуру черного ламината и бежевой штукатурки нейтральными однородными цветами?
Цитата D_art_S:
Они нарушают и так. Я так полагаю у модераторов есть причины, чтобы закрывать на это глаза.
А теперь посмотри на десятки тысяч моделей на сайте с подобной подачей, и задай себе вопрос - может это ты просто чего-то не понимаешь и невнимательно читаешь правила
на данном сайте с их правилами, существовать не должны в том виде, в котором они есть
Вы в эту тему заходите, как пенсионеры в поликлинику, чисто побухтеть, пожаловаться на медицину.
Цитата D_art_S:
Ведь мало того, что интерьер собран. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.
Если я куплю кухню от ИКЕА за 1000р вместо стандартной цены в 100 000, то мне будет плевать, прилагается ли отвёртка к комплекту мебели или её не положили(хотя должны) .
на данном сайте с их правилами, существовать не должны в том виде, в котором они есть
Вы в эту тему заходите, как пенсионеры в поликлинику, чисто побухтеть, пожаловаться на медицину.
Цитата D_art_S:
Ведь мало того, что интерьер собран. На привью есть пол с текстурой, стены с текстурой, карниз. Ничего подобного нет в самой модельке.
Если я куплю кухню от ИКЕА за 1000р вместо стандартной цены в 100 000, то мне будет плевать, прилагается ли отвёртка к комплекту мебели или её не положили(хотя должны) .
Мне за ВСЁ время еще никто ни разу не написал "ОБМАН! СТЕНЫ И ПОЛА НЕТУ В АРХИВЕ!" А если бы гипотетически написали, то так и быть, я бы прислал им в личку два плейна)
А теперь посмотри на десятки тысяч моделей на сайте с подобной подачей, и задай себе вопрос - может это ты просто чего-то не понимаешь и невнимательно читаешь правила
так, стоп...
кто из нас что-то не понимает?))
пункт 9
"На превью должна быть только та геометрия, которая есть в сцене"...
у тебя она (лишняя) есть.
Фон должен быть однородным и нейтральным
у тебя штукатурка и черный ламинат, которые точно не однородны и не нейтральны)
что ты мне пытаешься доказать?) что тысячи других моделек сделаны с нарушениями которые никого не волнуют?Или то что черное это белое, белое черное?
Цитата Артур56:
Рад за тебя и за твоё обилие свободного времени)
толстовато
Цитата Артур56:
Мне за ВСЁ время еще никто ни разу не написал "ОБМАН! СТЕНЫ И ПОЛА НЕТУ В АРХИВЕ!" А если бы гипотетически написали, то так и быть, я бы прислал им в личку два плейна)
Это не к тебе претензия. Еще раз пытаюсь донести))
Это к тому, что можно ли теперь мебельщикам диваны, кровати, кресла, помещать в подобные интерьеры на основное привью?Я думаю, что привью такое не примут. Тогда вопрос, почему?)
Если у тебя нарушения на привью, почему оно проходит модерацию?
Я надеюсь ты согласен, что правила должны быть одни для всех?)
Цитата Капустка:
а просто ничего не понятно, где граница дозволенного, как можно обходить правила, кому можно ну и тд
а просто ничего не понятно, где граница дозволенного, как можно обходить правила, кому можно ну и тд
Думаю, что для пользователей, умеющих работать, которые создают интересный контент, привлекательный для покупателей, есть мелкие негласные поблажки. Если моделеры выкладывающие пачками говномодели которые имеют посредственное сходство с референсами начнут нарушать эти правила, то скорее всего их не пропустят.
Всё дело в стабильности и профессионализме, не только на 3ddd, но и в любой сфере, востребованный профессионал всегда будет иметь больше опций, нежели посредственный работник.
Думаю, что для пользователей, умеющих работать, которые создают интересный контент, привлекательный для покупателей, есть мелкие негласные поблажки.
Получается зачем тогда нужны правила на сайте? Если для одних они существуют беспрекословно, а для "избранных" можно и забить. Давайте все нагородим огород, каждый будет считать себя просефиАналом
Вообще не понимаю о чем речь.. О каких "избранных" вы говорите? Вы в первый раз узнали, что такая подача уже давно практикуется в некоторых разделах? С подключением! Попробуйте тоже загрузить модель в такой раздел с такой подачей - вы удивитесь, но ваша модель пройдёт модерацию.
Всё дело в стабильности и профессионализме, не только на 3ddd, но и в любой сфере, востребованный профессионал всегда будет иметь больше опций, нежели посредственный работник.
Лично мне нет дела до опций и преференций продавцов. Сайт - частная компания и может устанавливать любые не противоречащие действующему законодательству РФ правила. Для меня это просто неудобно как для покуптаеля, когда на витрине я вижу один продукт, а после оплаты оказывается, что купил я только его часть... Поэтому мне представляется логичным, если бы главное превью на 100% отражало состав сета. Ну или содержало бы надпись "стены и пол в модель не входят" и т.п.