Возвращение на Татуин

Автор
Крит

Сижу и думаю брать подписку на Grok или нет. еще 30 баксов)

не часто, но иногда пишут такие комментарии. мелочь, но для автора приятно и огромный стимул продолжать что-то делать

На сайте c 05.10.2008

А с гроком то че решил? Тут все переживают. Хотя новости о том, что тебе кто-то написал камент тоже очень важны для нас. Держи в курсе в общем. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Трипо обновленный прям очень хорош. Буду брать сегодня подписку то же.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Medonozza:
Цитата Nick_pan:

Medonozza, Олег, а ты во всем эксперт? Чет тебя многовато...

Нет, не во всем. Но в 3д графике немного понимаю.

Кононыхин, опять твоя реклама каждые пять минут в ВК. "Залетай в 3D визуализацию, раз-два и 150-200 000 рублей в месяц обеспечены"))  Пройти что ли бесплатный четырнадцатидневный курс? Уж очень привлекательно. Мне, чтобы заработать такие деньги нужно питаться энергетиками и спать 4 часа в сутки. А после курсов я еще и на вторую работу смогу устроиться. Там обещают, что можно совмещать.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

А зачем ты пишешь в теме у Паза? Если трибуна нужна - вопросов нет. Но это странно. Есть же личка.

На сайте c 30.06.2017
Цитата Medonozza:

А зачем ты пишешь в теме у Паза? Если трибуна нужно - вопросов нет. Но это странно. Есть же личка.

Просто наткнулся тут на тебя. Чего не написать-то? Трибуна? Ну пусть будет трибуна. Ты же не в личку мне рекламу шлешь))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Medonozza:
зачем ты пишешь в теме у Паза?

Так тебя в каждой теме форума хватает с избытком. Чего бы и не написать сюда? 🌚🌝

На сайте c 05.10.2008
Цитата akimov.jk:
Просто наткнулся тут на тебя

кстати. если курсы у Олега проходить вместе с моим скриптом/методом , то у тебя будет конкуретное преимущество. Сможешь ещё больше заработать. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

У вас настолько все плохо с работой, что рекламитесь в моем випе? это ужас. Идите из темы, если нет, что по существу сказать.

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
рекламитесь в моем випе

я не рекламлюсь, просто человеку добрый совет дал. А что касается рекламы, то ведь ты сам везде где только можешь вставляешь ссылочки на свои ресурсы... или это другое?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Holy3D, пока ты был в бане тишина и порядок на сайте были. Ты опять за свое? Подстрекатель. Мой шеф тобой займется.

На сайте c 05.10.2008
Цитата paz:
Мой шеф тобой займется

а этот шеф он сейчас рядом с тобой?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Это мем такой одесский, кто знает, тот знает. Бабуля Америка заметает следы

Провокатор! 

плиточка моя на витрине)

Vintage Odessa на главной на render.ru

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
плиточка моя на витрине)

Да, там часто мусор всякий вываливается, бывает, что уж....

Цитата paz:
Vintage Odessa на главной на render.ru

Да там уже давно микро междусобойчик, но и там тебе кто-то в шляпу банан присунул судя по твоей реакции...=)))

На сайте c 14.03.2009
Крит

zeroid, Там все нормально. Это мой родной и любимый сайт. Работа на главной, все в порядке.
Завистливое создание. Когда не чем похвастаться, приходится шариться по темам знаменитых и успешных людей) И вставлять свои 5 копеек. Тебя сюда не звали

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Завистливое создание.

А что это ты тут расхорохорился, оскорбления сыплешь?

Цитата paz:
Когда не чем похвастаться, приходится шариться по темам знаменитых и успешных людей)

Так ты сам же, по сайту тут раскидываешь ссылки. Успешник блин, ору.

Цитата paz:
Тебя сюда не звали

А тебя и спрашивать не собирался, это открытый форум, тут все могут выражать свое мнение.

Твой ВИП, это такая-же обычная тема, а не твоя собственность. так-что..... терпи.

На сайте c 05.10.2008

для истории ))))

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата zeroid:
Цитата paz:
Завистливое создание.

А что это ты тут расхорохорился, оскорбления сыплешь?

Цитата paz:
Когда не чем похвастаться, приходится шариться по темам знаменитых и успешных людей)

Так ты сам же, по сайту тут раскидываешь ссылки. Успешник блин, ору.

Цитата paz:
Тебя сюда не звали

А тебя и спрашивать не собирался, это открытый форум, тут все могут выражать свое мнение.

Твой ВИП, это такая-же обычная тема, а не твоя собственность. так-что..... терпи.

ты написал, что 3д модель которая попала на витрину это мусор. это первое. второе тем самым унизительным образом отнесся к сайту и высер в отношении людей которые ее туда добавили. Я ее сам туда не добавлял.

Цитата zeroid:

Есть буквально несколько людей, я думаю до 5-10 человек. Не более которые постоянно гадят на сайте и не дают работать. Это провокаторы, флеймеры, холиварщики. Пока ты и Хули сидели в бане было все относительно спокойно. Вы два провокатора которые мешают работать людям и сайту. Я зарабатываю для сайта деньги, пусть и не большие но ДЕНЬГИ. Делаю контент иногда.

К слову мой пост https://3ddd.ru/blog/post/3d-figurka-vikinga-kabana-ot-idei-do-pechati  уже висит 2 недели. Никто не удосужился за 2 недели что-то сделать дельное и выложить в блоги. 

А вот гадить и мешать работать тут достаточно мастеров. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Пока ты и Хули сидели в бане было все относительно спокойно.

Да все в курсе, что ты хотел бы, чтоб тут тебя все хвалили и целовали, а люди с другим мнением были бы забанены=))))

Вот кстати, ты холи пытаешься оскорбить, намеренно коверкая его ник на манер матерного слова.

Не много ли оскорблений всего за два поста?

Куда смотрит администрация. караул. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

zeroid, Вы пришли сюда в мой вип гадить, провоцировать и оскорблять. Вы этим просто живете и питаетесь тут на сайте. Все это прекрасно видят. Это нужно быть полностью без тормозов, приходить  к человеку в вип и срать там. Это называется по беспределу. Прийти в вип назвать мусором 3д модель которая лежит в магазине на сайте, которая попала на витрину. Т.е. заведомо попытаться снизить стоимость этой 3д модели, чтоб ее не купили.
Чисто вред в чистом виде для людей и сайта. Это называется паразитирование.  

Читают эту тему: GorillaZ , Holy3D , paz , zeroid , x-ender , Lebedeva0512