Всем гражданям и гражданессам доброго времени сУток!
 
     Люди проявили свой интерес к этой теме, оставить его без внимания считаю за грубость. В связи с чем, сейчас я буду душить вас скатертью из текста. Так что, доставайте свои очки с толстыми линзами, гасите яркость экрана, чтоб черный текст не резал глазки, заваривайте ромашковый чай и приступаем.
 
WARNING! Эта статья основана на моем субъективном мнении и моих практиках, которые я применяю в своем быту. Что-то может требует доработки, что-то изменений, я буду рад любой конструктивной критике ниже в комментариях.
 

Всем привет! Как некоторые из вас знают, я стараюсь следить за темой "Чёрный список ", постоянно читаю жалобы,, как со стороны работодателей, так и со стороны исполнителей и мне бы очень хотелось, чтобы количество "кидал" сократилось, именно это и сподвигло меня написать эту статью.

Сразу стоит оговориться, что статья изначально пишется для редактирования и правок - она должна быть написана не только мной, а всем сообществом, поэтому прошу всех прочитавших поделиться своим мнением, а если вы не согласны с каким-то пунктом - напишите с каким, и почему (критикуешь - предлагай.)

Для начала стоит отметить, что тот, с кем вы работаете, прежде всего человек, независимый, у него свои тараканы, свои проблемы и переживания, но также стоит понимать, что он может понять вашу проблему, войти в положение и помочь.

Я может ошибся в переводе, если что поправьте, но в ролике ниже показан результат работы нейросети, которая накладывает поверх кадра игры фотореалистичные изображения и все это в реальном времени. Пока большинство обывателей думает о том, как в будущем увеличится плотность сетки на моделях в играх, каких размеров будут текстуры и т.д. эволюция процесса сверхреалистичной графики пошла параллельным иным путем. Ну если совсем грубо, то тут схожая идея с технологией DeepFake. Сейчас результаты смотрятся скромно, но это же только самые первые попытки. Что же с индустрией будет через 10 лет...