Видеокарта-(если я там посмотрела)) AMD Radeon HD 6570
У меня такая же видео карта, а это значит, что новых драйверов увы - нет, так как поддержка данной модели прекращена несколько лет назад.... Выход - откатиться до 2015 макса и работать спокойно дальше или использовать 2017-2018 макс как есть со всеми глюками, что мешают нормально работать и раздражают...
А если я поменяю видеокарту на другую,то будет 3-д макс 2017 корректно работать и какую карту посоветуете?
Заранее спасибо
Если у Вас ноут, то никак, так как видео чип распаян на материнской плате ( как в моем случаи ). Если же обычный ПК, то, да, можно заменить на более новую.
На сайте c 07.06.2017
Винница, Украина
Всем привет! Установила 2018-й макс, никак не могу разобраться с настройками отображения. Вот так отображает сцену камера. В перспективе показывает нормально. Подскажите, какие настройки, может, покрутить, чтобы адекватно отображалось? Спасибо.
Почему в Максе любой цвет, кроме чёрного и белого, введённый через rgb-коды всегда будет значительно светлее чем в любом графическом редакторе? И как исключить эту разницу, без подбора цвета глаз?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Mega Z-key:
Здраствуйте.
Почему в Максе любой цвет, кроме чёрного и белого, введённый через rgb-коды всегда будет значительно светлее чем в любом графическом редакторе? И как исключить эту разницу, без подбора цвета глаз?
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата beard02:
новый_цвет=255*((старый_цвет/255)^2.2)
Математическая строгость =)
Можно в фотошопе проверить как с помощью гамма коррекции так и с помощью банальных уровней. Возьмите нужный цвет так, как вы его видите в фотошопе. Примените уровни и сдвиньте точку серого влево в значение 2.2 - так этот цвет будет отображен в максе. Если же вы напротив, отрендерили картинку и сохранили в гамме 2.2 то что бы привести ее к гамме 1.0 нужно сместить точку серого, только уже вправо, примерно на 0.5 - 0.45.
Приветствую. Подскажите пожалуста. Почему в модели межкомнатной двери не получается выделить только ручку, например, или только коробку, а выделяется при этом всё и из-за этого не могу применить Editable Poly?
Приветствую. Подскажите пожалуста. Почему в модели межкомнатной двери не получается выделить только ручку, например, или только коробку, а выделяется при этом всё и из-за этого не могу применить Editable Poly?
Выделите модель, нажмите Group, в выпавшем списке Ungroup