Ищем человека по фамилии\контактам при помощи команды браузера CTRL+F.
Я НЕ СУДЬЯ, идея поста была в структурировании темы, поэтому пунктом есть ссылка на пост с обвинениями где вы сможете прочитать историю конфликта и сделать свои выводы стоит работать с человеком или нет.
P.S.: обращайте внимание на цвет текста! Такой цвет означает что человек как то схитрил, в чём отчасти виноват обвинитель! Такой цвет показывает что конфликт разрешён. Такой цвет показывает что обвинения бездоказательные - отсутвуют скриншоты переписки. Скрины можно скинуть в личку: https://3ddd.ru/users/alexsaltovsky или в телеграм: @adrsky
Заказчики:
1. Уварова Наталья Владимировна, Москва (может Подмосковье), дата рождения: 28.03.1977, Natalya U natalyau@gmail.com
, icq 404080226, Моб.тел: 8 9099033280, Т\ф 8(499)7234105
40. Булатников Андрей Александрович (Действительно на данном человеке числятся крупные задолженности, однако неизвестно за что они, возможно это задолженности по кредитам) 10.08.1979 г.р. andrew@brunelarchitect.com
arch.brunel@gmail.com Тел: +79643249953, +79189009070, +79817178067, +79193716126, +79118483974
44. Скуратовская Анна Тел: +79119602014 mail: afursina@gmail.com И видимо её начальник Максим: Тел: +78123310855mail: vargous@mail.ru Санкт-Петербург В подписи письма компания ООО "Спецкомплект"
55. Пётр Озолиньш aka Peteris Ozoliš aka Peteris ozoliš design house (которая к слову по информации нашего Латвийского казначейства в данный момент находится в стадии ликвидации)
меня уже забанили и вычеркнули от куда только возможно))), не думаю, что мои претензии к чему- либо приведут)))
я написала это, только для тех, кто возможно найдет ее предложение по работе, чтоб не велись, ну или хотя бы были готовы к разводу))), бо говорит она она красиво и убедительно))))......
Сайт прямо мороз по коже)))) от грамматики до контента.
Работы изъять со странички по возможности;
если факт трудовых отношений доказать не удастся, то на большее рассчитывать не приходится.
Российское законодательство к ворью лояльно весьма, даже при наличии доказательной базы, и чревато большими расходами для инициатора иска по авторству ли, оплате труда ли - неважно: будет волокита и траты времени колоссальные.
Остается только посочувствовать вам и принять к сведению.
ddekart , какая раскрутка???? смех....если раскрутка с таким с таким сопровождением Вас заинтересует...не вопрос...))) я написала не для жалобы! еще раз это подчеркиваю! я выводы свои сделала !!!
Я написала,чтоб народ знал, с кем лучше не связываться!!!!
Здравствуйте все!
Прошу внимания дизайнеров и визуализаторов из Донецка и Макеевки!
Всем, кому посчастливилось иметь дело с заказчицей Слава и ее двухэтажным домом (имя редкое для женского, фамилию называть все-таки не буду, кто с ней столкнулся-тот поймет).
Искренне не советую работать с ней без 100% предоплаты - кинула уже четырех дизайнеров, включая меня, о чем победоносно мне сообщила после получения проекта гостиной.
Предвидя замечания по поводу того, работать без предоплаты вообще нельзя, хочу сказать, что эти заказчики пришли по рекомендации от хороших знакомых, потому и работала на доверии. Выполнила заказ (дизайн+визуализация), согласно оговоренной концепции, выбранному стилю и даже утвержденному техзаданию, после чего оказалось, что "это все-таки не ее" и работать она будет с другими людьми, а оплата мне не полагается, т.к. 4 дизайнера уже предоставили ей свои проекты совершенно бесплатно (как раз на 4 комнаты на первом этаже), и это "издержки нашей профессии - представлять себя бесплатно, а если ее устроит, то она и оплатит".
Пишу не для того, чтобы посочувствовали, а просто, чтобы предупредить, если еще успею.
да ее уже жизнь казнила, такое резюме о себе накатала и фотку выложила на центральной странице, прям ""профи""", в таком ракурсе не каждая модель получается нормально, а тут с такими "тоненькими ножками")))))А доказать всегда можно, у тебя исходники с датами создания, обратись к молодым юристам, и им практика и показательное дело и для тебя может без трат обойтись
PS: мы тут все офисом "радуемся", глядя на сайт и его хозяйку и как она о себе написала)))))
"знание делового этикета, неординарность, порядочность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, хорошая обучаемость, ответственность, прозорливость, умение доводить дело до конца и в назначенный срок"
резюме на должность секретаря))))
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
хочу поделится и своим опытом.Проработал в конторе месяц и чувствую после выходных уйду от туда. Ситуация такова: работаю на испытательном сроке, это как правило нормально и вполне приемлимо, договаривались на первые 2 месяца 10000 + процент от заказов, что тоже мне показалось нормальным. В результате все оказалось театром обсурда: с заказчиками мое общение категорически не приемлимо, все ТЗ и запросы от начальницы, ладно у всех свои закидоны. получаю первое ТЗ на клочке бумаги с от руки начерченным планчиком (с совершенно исковерканными размерами, кстати говоря), и подписями о пожеланиях... по первости ступор, сел с начальницей и на словах выпросил все нюансы. Ладно и это, мало ли какие способы работы у кого, сел работать. Оказалось что у "главнокомандующей" очень странные понятия о качестве работы и сроках на заказы... в результате сделал двухэтажный коттедж за две недели (моей работы там вышло на 7 комнат). ладно, управился кое как, мыслил, что наверное это вполне рабочие сроки, а я просто не так продуктивно работаю. получил следующий объект ( на огрызке бумаги есче хуже ), стиль классика. нужно сделать за пару дней... КЛАССИКУ!! за пару ДНЕЙ!!!! "заказчик не слишком понимает в дизайне, поэтому ты набросай побыстрому!!" млиииин.. конечно заказчик не понимает в дизайне, поэтому он и пришел к нам!!! молча сажусь работать.
Есче начальница периодически скрывается от заков, устраивает встречу с 3 заказчиками в одно и то же время, опаздывает на встречи как минимум на 1 час, вешает закам полную лапшу на уши... в обсчем я просто в шоке. и в итоге по окончанию месяца я получил 10 000 рублей!! как оказалось она не платит процент от заказов на испытательном сроке!!!
Скажите, может я тут не прав, и я чего то не понимаю??? какие объемы работы вообще считать правильнымии на ваш взгляд для дизайн студий???
простите за граммотность и словарный по*ос.. на эмоциях
контора в Екатеринбурге- "Терем"
На сайте c 11.03.2009
г.Переславль-Залеский
Может найти граматея который сайт взломает...Тем более на народе...Правда создаст другой,но все же...
Да.. и вот тетка удивиться посещаемостью сайта!!!
как оказалось она не платит процент от заказов на испытательном сроке!!!
Скажите, может я тут не прав, и я чего то не понимаю??? какие объемы работы вообще считать правильнымии на ваш взгляд для дизайн студий???
Чистой воды непорядочность и нечистоплотность. Испытательный срок - это только убежденность, что чел нужен или от его услуг лучше отказаться. Напрягать такими требованиями, как в данном случае - это грубое нарушение нормального рабочего процесса. Смысла в такой проверке не вижу. Если уже за неделю был поднят приличный объем, то можно сотрудника перевести на обычные условия оплаты и дело с концом, раз такая запара. Кроить на процентах - терять к себе всякое уважение, как к руководителю. Мне кажется, бечь нужно от таких дельцов, разводятся они как тараканы и мнят гениями от дизайн-бизнеса. Таких нужно уничтожать как класс неспособных.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
свалил из этой гребанной конторы!!! ВНИМАНИЕ товарищи, коллеги!!! сейчас фирма из г. Екатеринбурга -"ТЕРЕМ"http://terem-design.ru/
в срочном порядке, будет искать дизайнеров на работу!! мой совет: подумайте дважды!!! всем удачи и хороших работодателей (не от слова РАБ!!)
так тоже поделюсь информацией.запоминайте Артем Лопырев тоже гиблое дело.попросил сделать тестовое задание вначале и прокатил.хорошо хоть штампы поставил.делал ему sleep box так что внимательней.больше ничего о нем не знаю так как общался через емэил.кажись он с Белоруссии.
scorp09
поиск по РБ ничего не дает, шифруется гад, либо не работает.
у меня возникла мысль, может это какой студиезус хитрый курсовик чужими руками делал?
devlopirev@gmail.com
вот его мыло,больше к сожалению ничего не знаю о нем.Артемом он представился.сказал что должен заку показать и даст ответ.но как я ему отослал закончилась переписка.неделя прошла вот и решил дать информацию.может я поспешил но когда он ждал виды то постоянно писал ,так что думаю прокатил.
Ермаков Алексей Васильевич (050-195-50-07 г.Донецк), фирма Алекс-строй. Кидало чистой воды, меняет сотрудников каждые 2 месяца, а то и чаще. В лучшем случае платит 800 грн. (100 у.е.) в месяц. Остерегайтесь этого человека!
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Добавлю : В Нижнем Новгороде контора под названием "МонПлезир" давно пользуется плохой репутацией у дизайнеров, известна хамским отношениям к своим сотрудникам и невыплатой зарплат. Постоянно набирают новых работников, так как долго там никто не задерживается. Надеюсь, моё сообщения послужит для кого-то предостережением.
Кто из дизайнеров будет когда-то сотрудничать с компанией Vanguard development-будьте очень осторожны, заключайте договор!!!т.к. после выполнения работы и ее отдачи(вроде изначально отношения казались хорошыми) эта компания не отдает деньги. Расчитались они из оговоренной суммы на 15%, а потом находят предлоги для того,чтобы не отдавать деньги.Вобщем хорошо кидают...